Découvrez toutes nos recettes
Cannelés au chorizo
el-picaro
2015-12-10T11:20:40+00:00
Surprise de courgettes
el-picaro
2015-12-11T14:23:37+00:00
Sauté de veau
el-picaro
2015-12-11T14:23:11+00:00
Poulet au chorizo
el-picaro
2015-12-11T14:22:46+00:00
Cake au chorizo et olives
el-picaro
2015-10-02T12:03:32+00:00
Piccata Romana
el-picaro
2015-10-02T11:33:17+00:00
Velouté de maïs au chorizo
el-picaro
2015-10-02T11:20:40+00:00
Calzone au chorizo
el-picaro
2015-10-02T10:33:08+00:00
Escalope de poulet luculus au maroilles
el-picaro
2015-10-01T17:47:14+00:00
Dos de cabillaud en crumble croustillant de chorizo
el-picaro
2015-10-01T17:31:49+00:00
Chausson aux olives et chorizo
el-picaro
2015-10-01T17:18:16+00:00
Avec Top Cuisto, votre cuisine va prendre une toute autre dimension. Ce produit Top Cuisto a été élaboré pour s’intégrer parfaitement dans une recette chaude tout en conservant l’ensemble de ses propriétés gustatives.
Mais aussi et surtout sa souplesse pour une dégustation agréable contrairement au chorizo traditionnel prévu pour être dégusté en tranches. Cette recette à base de porc et d’épices saura s’intégrer dans tous vos plats afin de vous permettre de cuisiner des recettes innovantes capables d’épater votre entourage. Cuisiner un filet mignon au chorizo, préparer une paëlla des plus savoureuses, associer le goût subtil du chorizo et de la volaille, voilà quelques idées pour exploiter au mieux ce produit épicé et régaler vos papilles.
Top Cuisto, le chorizo à cuisiner
Top Cuisto, c’est également un produit à déguster sous forme de tapas à l’apéritif. Sur des toasts, avec des olives ou des petits carrés de pommes de terre passées à la poêle, vos apéritifs ne seront plus jamais les mêmes. Et pour que vous puissiez toujours avoir du chorizo à portée de main pour votre cuisine, « El Picaro » a choisi de le proposer dans un emballage innovant, le « Skin Pack », qui vous permettra de le conserver plus longtemps.
Spécialement élaboré pour la cuisine, piquant juste ce qu’il faut, il ne dessèche pas et reste mœlleux et agréable en bouche après cuisson.