Découvrez toutes nos recettes

chorizo-a-griller

Le chorizo à griller va très vite devenir un indispensable de vos barbecues en famille ou entre amis. En effet, savoureux et goûteux, il vous apportera des plaisirs nouveaux qui changeront des merguez, des chipolatas et autres côtes de porc. À griller sur le barbecue, il saura développer son goût piquant pour ravir les amateurs d’épices sans pour autant faire fuir tous ceux qui n’apprécient pas les saveurs trop pimentées.

Le barbecue

Ce chorizo traditionnel est élaboré selon une recette unique avec des mélanges d’épices réalisés en interne dont seule « El Picaro » a le secret.

Le chorizo à griller s’associe parfaitement à tous les légumes du soleil que vous pourrez faire cuire en papillote dans votre barbecue ou à la poêle. Grillé et découpé en tranches, il saura également s’associer avec une poêlée de pommes de terre et une salade verte.

chorizo-a-griller

Savamment pimenté, le Chorizo à griller El Picaro ensoleille vos barbecues, en y invitant toute la chaleur de l ‘ Espagne.