Project Description
Sauté de veau
Ingrédients :
1 kg de sauté de veau
200 g de chorizo El Picaro
400 g de pulpe de tomate
3 beaux oignons
150 g d’olives vertes
Quelques brins de basilic
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre
Recette du sauté de veau au chorizo
Emincez les oignons et faites les revenir dans l’huile d’olive. Lorsqu’ils sont légèrement colorés, ajoutez le sauté de veau jusqu’à ce qu’il soit coloré également. Ajoutez ensuite le chorizo, la pulpe de tomate, le sel, le poivre, le basilic haché et les olives et laissez mijoter durant environ une heure en vérifiant la cuisson pour que le plat ne soit pas trop cuit. Comme tous les plats de type bourguignons, blanquettes, etc, le sauté de veau est encore meilleur préparé la veille.
Accompagnement
Le sauté de veau au chorizo se déguste idéalement avec des tagliatelles fraîches ou avec des pommes de terre à l’eau.