Project Description

Dips de chorizo El Picaro au chèvre

RECETTE POUR 6 à 8 PERSONNES
Temps de préparation : 15 minutes environ
Temps de cuisson : Aucun

tapas
Dips de chorizo El Picaro au chèvre

Ingrédients :

  • 200 gr de chorizo TOP CUISTO
    de El Picaro
  • 200 gr de fromage de chèvre frais
  • 200 gr de yaourt grec
  • 200 ml de lait

Préparation de la recette :

Retirer la peau du chorizo à la sortie de son emballage (plus facile).
Couper-le en tranches d’environ 3 mm d’épaisseur.
Mettre dans un récipient adapté au micro-onde.
Ajouter le lait et le mettre au micro-onde pendant 3 à 4 minutes puissance 360 suivant le four micro-onde.
À la sortie du four, mixer très finement, puis filtrer dans un tamis assez fin.
Après le passage au tamis, incorporer le fromage de chèvre frais en le mixant également finement.
Ensuite incorporer le yaourt grec, saler suivant votre goût.
Accompagner de bâtonnets de légumes crus.