Project Description

Espuma de chorizo Top Cuisto

RECETTE POUR 6 à 8 PERSONNES
Temps de préparation : 20 minutes environ
Temps de cuisson : Aucun
Posséder un siphon ½ litre

tapas
Espuma de chorizo Top Cuisto

Ingrédients :

  • 200 gr de chorizo TOP CUISTO
    de El Picaro
  • 200 gr de lait
  • 200 gr de crème fraiche liquide avec minimum 30% de matière grasse

Préparation de la recette :

Retirer la peau du chorizo à la sortie de son emballage (plus facile).
Couper-le en tranches d’environ 3 mm d’épaisseur.
Mettre dans un récipient adapté au micro-onde, ajouter le lait mettre au micro-onde
pendant 3 à 4 minutes puissance 360 suivant le four micro-onde.
A la sortie du four mixer très finement puis filtrer dans un tamis assez fin.
Après le passage au tamis, incorporer la crème fraiche bien mélangé
Verser le mélange dans le siphon, mettre deux cartouches de gaz dans le siphon
Laisser reposer ½ heures minimum avant de servir
Accompagner de bâtonnets de légumes crus, de nachos (chips de maïs) ou de
Grissini